공지사항

2022 신나는주말체육학교 학교밖(하반기) 프로그램 참가모집 사전안내

※참가신청 사전안내입니다.

철원군체육회에서 『2022 신나는주말체육학교 학교밖 하반기 프로그램』 참가 신청자를 모집하오니 관내 초.중.고등학생들의 많은 참여부탁드립니다.

▶운영기간 : 2022년 08월~12월(15주 교육)

▶운영종목
-바둑, 탁구, 인라인스케이트, 승마(초등학생)
-볼링(중,고등학생)
※상반기 해당종목 참여자는 후순위로 배정됩니다.
(예: 상반기 승마신청-하반기 승마신청=후순위)

▶참가비용: 무료

▶신청방법(신청기간 내 접수가능 ※선착순모집)
1) 신나는 주말체육학교 홈페이지(http//sat.sportal.or.kr) (접속)
2) 학교밖 프로그램→강원도체육회→철원군→해당 종목 선택 (신청)
※성명/학교/학년 등 개인정보를 정확히 기재하여야 함
3) 선정된 인원은 참가신청서 및 개인정보동의서 추후 철원군체육회 사무실로 방문하여 작성

▶신청기간 : 2022년 08월 17일 수요일(오전10시) ~ 08월 23일 화요일(오후18시까지)
(위 신나는주말체육학교 홈페이지 접속: 1차 신청)

☎문의사항 033-450-5260(신나는주말체육학교담당)

자세한 내용은 첨부된 문서를 확인하여 주시기 바랍니다. 감사합니다.

등록된 댓글이 없습니다.